Receitas

Lasanha de Berinjela com molho branco

INGREDIENTES
  • 2 berinjelas médias
  • 500 g de mussarela fatiada
MOLHO BRANCO:
  • 3 colheres de margarina
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de trigo
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Molho branco:
  2. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo.
  3. Junte as 3 colheres de trigo, em seguida acrescente o leite e mexa para não empelotar.
  4. Deixe engrossar, coloque o sal e o orégano, reserve.
  5. Corte a berinjela no sentido vertical.
  6. Em uma travessa coloque molho branco, berinjela, mussarela, molho branco e assim até terminar com molho e mussarela.
  7. Leve para assar por 40 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *