Receitas

Bolo de Milho

Ingredientes

1 xícara (de chá) de de água 
1/3 de xícara (de chá) de óleo vegetal 
1 e 1/2 xícaras (de chá) de milho cru (cerca de 3 espigas) 
1/2 xícara (de chá) de coco ralado não adoçado 
3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal 
1 xícara (de chá) de fubá mimoso 
1 colher (de sopa) de vinagre branco ou de maçã 
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó 
Uma pitada de sal

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e fubá. 
Em um liquidificador, coloque a água, o óleo, o milho, o coco ralado, o açúcar, o fubá, o vinagre, uma pitada de sal e bata até obter uma mistura uniforme. Acrescente o fermento químico em pó e bata rapidamente para misturar. 
Coloque esta massa na forma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até espetar uma faca ou garfo e sair limpo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *